Divisées en catégories, quelques unes des recettes de notre Chère Cuisine Comtoise
3.1 Les entrées
3.1.1 Les Potages
Potage aux oronges
Potée comtoise
Salade comtoise
3.1.2 Les hors-d'oeuvre froids
Terrine de brochet sauce Nantua
3.1.3 Les hors-d'oeuvre chauds
Croûte aux champignons
Croûte aux morilles
Cuisses de grenouilles aux fines herbes
Gâteau de foies blonds de volaille
Jambon à l'échalotte (39)
Mont d'Or chaud (25)
Tarte au comté
3.1.4 Les oeufs
3.2 Les plats principaux
3.2.1 Les poissons
Truite au vin jaune (39)
3.2.2 Les crustacés
3.2.3 Les viandes
Épaule du Ballon(90)
Épaule du Ballon(90)
Escalope de veau comtoise (25)
3.2.4 Les abats
3.2.5 Les volailles
Gigot de poularde au vin jaune et aux morilles
Perdreaux á la vigneronne
Poularde au vin jaune et aux morilles
Poulet à la comtoise
Michon (39)
Morbiflette
Rave salée (25)
3.3 Les desserts
Arboisien (39)
Beignets de cerises
Beignets de cerises
Belfore (90)
Belles Comtoises (70)
Biscuit de Montbozon (70)
Caramels mous
Caramels mous
Cochon en pain d'épice de Vesoul (70)
Craquelins (de Baume-les-Dames)(25)
Dragées de Besançon
Dragées de Besançon
Galette de goumeau (25)
Galette Comtoise (25)
Galette jurassienne (39)
Gâteau de ménage (25)
Griotte bisontine (25)
Griottines (70)
Matafan bisontin
Pâte de coing (de Baume-les-Dames)(25)
Pets-de-Nonne
Pets-de-Nonne
Sèches (25)
Tarte aux brimbelles
Téméraire (39)
Timbale Brillat-Savarin
Toutché (25)
assiette franc-comtoise
Bûchot Comtois(viande)
Civet franc-comtois à la créme
Filet de pintade en croûte de comté et de pomme de terre
Galette bisontine
Grives roties flambées au marc d’Arbois
Comtoise (galette des rois)
gougère
Lievre au vin blanc et aux lardons
Morillade Comtoise (viande)
Pain d’épice (comme à Oyriéres)
Paipé fier
Patate coyote
Poulet à la cancoillotte
Poulet au Comté
Toté (tarte salée)
Pâté de viande en croûte
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